Monthly Archives: Август 2014

Archive of posts published in the specified Month

Дополнительные опоры.

Кроме самоустанавливающихся часто применяют подводимые дополнительные опоры. Для небольших легких заготовок предназначена подводимая опора, показанная на рис. 9, б. Опору подводят снизу к базовой поверхности заготовки после установки ее на основные опоры вращением гайки 1. Для более тяжелых заготовок используют опоры, подводимые к…

Подводимые опоры.

Подводимые опоры 1 поддерживают заготовки по необработанным поверхностям и исключают прогиб или вибрации в процессе фрезерования. Применение самоустанавливающихся и подводимых опор облегчает достижение высокой точности обработки и позволяет работать на повышенных режимах резания Общий недостаток самоустанавливающихся и подводимых опор рассмотренных типов —- ручное…

Фрезеровании двутавра шатуна.

При фрезеровании двутавра шатуна (рис. 11, а) его устанавливают по предварительно обработанным торцам головок и отверстиям Для установки по отверстиям используют два пальца, из которых один цилиндрический 1, а второй ромбический 2 (срезанный). Назначение пальцев — обеспечить совпадение продольной оси шатуна с осью,…

Цилиндрический участок.

Чем меньше ширина f цилиндрического участка ромбического пальца по отношению к его диаметру, тем больше возможное смещение отверстия по оси А Б и допуск на расстояние А Б = L. Это позволяет получить довольно высокую точность установки по отверстиям даже тогда, когда точность…

Ромбический базовый палец.

Ромбический базовый палец 4 приспособления, так же как и все остальные детали, кроме пальца 1, стандартный. Цилиндрический палец 1 специально изготовлен для установки данной заготовки. На рис. 11,6 показан случай использования в качестве базовых поверхностей плоскости БП и одного большого отверстия БО. Заготовку…

Заготовка.

У заготовки обрабатывают одну поверхность (обычно плоскость разъема, основание или другую поверхность, удобную для последующей установки) и в этой же плоскости два отверстия (например, отверстия под крепежные болты и т. п.). Два отверстия, выбранные в качестве базовых, обрабатывают с высокой точностью (развертывают), даже…

Острів Шрі-Ланка.

Острів Шрі-Ланка по праву називають перлиною Індійського океану. Ще в давні часи грецькі мореплавці, захоплюючись невимовною красою, називали його «Тапробана», що в перекладі означає «країна кориці», нам же острів відомий як Цейлон — «країна левів». Острів скарбів і туризму Всьому світу відомо про…

Критерии выбора матраса.

Критерии выбора матраса Хочется отметить то, что желательно покупать кровать и матрас вместе, такое решение у вас сразу уберет множество и без того ненужных проблем. Но если такой возможности не имеется, то постарайтесь минимизировать различие размеров матраса и кровати. Обращайте внимание на цену,…

компания InsightExpress.

Недавно компания InsightExpress провела международное исследование о том, насколько выросла роль Интернета в человеческой жизни. Были опрошены 2800 студентов   специалистов, возрастом старш 30 лет. Молод люд был жителям Бразилии, США, Канады, Германии, Австралии, России, Великобритании,  Франции,  Индии, Франции, Италии, Китая,  Испании, Японии.…

Крошечный объем.

Все модели имеют крошечный объем встроенной памяти которого хватает на несколько тестовых кадров, а в качестве основной используются карты формата SD. Объединяет все камеры 20-ти мегапиксельный сенсор он дает картинку большого размера с хорошим запасом для кадрирования, правда оно увеличено до 100 %…